Sortie le 10 mai 2019 – Editions Akinomé

Superaliments,

Les trésors Amérindiens dans mon assiette

 

Dans ce livre de recettes, Joelma transmet ses connaissances en cuisine intuitive et végétalienne avec les superaliments, ces trésors amérindiens avec lesquels elle est en contact depuis son enfance en Amazonie.
  • Plus de 70 recettes végétalienne et sans gluten
  • Présentation des superaliments avec illustrations et bienfaits
  • Trucs et astuces pour découper, conserver et fermenter

Pour vous mettre en appétit

Chia d'Amour

Spaghetti de Courgettes

Tartelette Crue

APPRENDRE ET SAVOURER

Ateliers-dîners de cuisuine vegan intuitive

Joelma Leitāo vous accompagne un lundi par moi chez Sol Semilla.

     Disponible chez Akinomé

Our Blog

Atelier-dîner Cuisine intuitive avec Joelma Leitao

Atelier-dîner Cuisine intuitive avec Joelma Leitao

Un lundi par mois, 24/2 - 30/3 - 27/4 - 25/5 - 26/6 Book ! Vous vous intéressez à la cuisine végétalienne et biologique et vous souhaitez apprendre à intégrer les superaliments dans votre quotidien, cet atelier est pour vous ! Le contenu de l'immersion en cuisine -...

Cacao Ritual, Meditation & Tribal Dance

Cacao Ritual, Meditation & Tribal Dance

DIM 23 FEV. 2020 > 16 - 19hRÉSERVATION UNIQUEMENT Book ! Nous avons spécialement préparé ce rituel pour célébrer notre entrée en 2020.Dans le cercle, nous fixerons nos intentions et méditerons sur l'énergie de cette année, du symbole numéro 4 de la terre pour...

Soirée Haux Haux

Soirée Haux Haux

L'histoire    De Paris où elle vit depuis 25 ans, à la forêt amazonienne, nous suivons Joelma, Indienne Huni Kuin, qui a dû fuir à 8 ans les exactions des planteurs de caoutchouc. Elle vit ces deux cultures comme une double identité : redécouvrant dans sa...