Sortie le 10 mai 2019 – Editions Akinomé

Superaliments,

Les trésors Amérindiens dans mon assiette

 

Dans ce livre de recettes, Joelma transmet ses connaissances en cuisine intuitive et végétalienne avec les superaliments, ces trésors amérindiens avec lesquels elle est en contact depuis son enfance en Amazonie.
  • Plus de 70 recettes végétalienne et sans gluten
  • Présentation des superaliments avec illustrations et bienfaits
  • Trucs et astuces pour découper, conserver et fermenter

Pour vous mettre en appétit

Chia d'Amour

Spaghetti de Courgettes

Tartelette Crue

APPRENDRE ET SAVOURER

Ateliers-dîners de cuisuine vegan intuitive

Joelma Leitāo vous accompagne un lundi par moi chez Sol Semilla.

     Disponible chez Akinomé

Our Blog

Cacao Ritual & Tribal Dance – Solstice Eté – 21/6/19

Grande célébration dans le bois de Vincennes pour le solstice d'été (et la fête de la musique). Ce sont pour nous les meilleurs cérémonies car nous sommes pieds nus en cercle et au contact avec les éléments. Si vous étiez aux précédentes dans le bois, comme nous vous...

Haux Haux le film

L'histoire    De Paris où elle vit depuis 25 ans, à la forêt amazonienne, nous suivons Joelma, Indienne Huni Kuin, qui a dû fuir à 8 ans les exactions des planteurs de caoutchouc. Elle vit ces deux cultures comme une double identité : redécouvrant dans sa...