Sortie le 10 mai 2019 – Editions Akinomé

Superaliments,

Les trésors Amérindiens dans mon assiette

 

Dans ce livre de recettes, Joelma transmet ses connaissances en cuisine intuitive et végétalienne avec les superaliments, ces trésors amérindiens avec lesquels elle est en contact depuis son enfance en Amazonie.
  • Plus de 70 recettes végétalienne et sans gluten
  • Présentation des superaliments avec illustrations et bienfaits
  • Trucs et astuces pour découper, conserver et fermenter

Pour vous mettre en appétit

Chia d'Amour

Spaghetti de Courgettes

Tartelette Crue

APPRENDRE ET SAVOURER

Ateliers-dîners de cuisuine vegan intuitive

Joelma Leitāo vous accompagne un lundi par moi chez Sol Semilla.

     Disponible chez Akinomé

Our Blog

New dates : Vegan & Superfood Cook Workshop in Paris

New dates : Vegan & Superfood Cook Workshop in Paris

Powered by chef Joelma Leitao @ SOL SEMILLA Paris Cours + dîner avec la chef Amazonienne JOELMA LEITAO, auteur du livre "Les superaliments, les trésors amérindiens dans mon assiette) LUNDI 21 SEPTEMBRE - LUNDI 26 OCTOBRE - LUNDI 7 DECEMBRE Description de l'immersion...

Cacao Journey at DIMA Mallorca – 8.8.2020

Cacao Journey at DIMA Mallorca – 8.8.2020

Hey hey cacao lovers, We invite you for our next Cacao Journey to get deeper in contact with the beautiful force of love. We have the chance to receive our brother Romulo. He’s a yoga teacher and instructor living in Perou and Paris with also some years experience...