Sortie le 10 mai 2019 – Editions Akinomé

Superaliments,

Les trésors Amérindiens dans mon assiette

 

Dans ce livre de recettes, Joelma transmet ses connaissances en cuisine intuitive et végétalienne avec les superaliments, ces trésors amérindiens avec lesquels elle est en contact depuis son enfance en Amazonie.
  • Plus de 70 recettes végétalienne et sans gluten
  • Présentation des superaliments avec illustrations et bienfaits
  • Trucs et astuces pour découper, conserver et fermenter

Pour vous mettre en appétit

Chia d'Amour

Spaghetti de Courgettes

Tartelette Crue

APPRENDRE ET SAVOURER

Ateliers-dîners de cuisuine vegan intuitive

Joelma Leitāo vous accompagne un lundi par moi chez Sol Semilla.

CONTACTEZ NOUS

Interviews Recettes Visuel

 

Contactez Susan notre attachée de presse

Our Blog

Haux Haux le film

L'histoire    De Paris où elle vit depuis 25 ans, à la forêt amazonienne, nous suivons Joelma, Indienne Huni Kuin, qui a dû fuir à 8 ans les exactions des planteurs de caoutchouc. Elle vit ces deux cultures comme une double identité : redécouvrant dans sa...

Flow Vinyasa Yoga & YogaOrkestra

Tous les mardi 19h30-21h - La Lila aux Lilas * Première mardi 29 janvier * Cours de flow vinyasa yoga guidé par Pauline Hardouin et mis en musique par Jean François Caroff. *** Nouvel espace magnifique de 80 m2 monté par Pauline et Renaud du Yoga festival et du...