Ce mardi, nous célébrons le Burkina Faso avec un concert live de Boubacar Kafando et la nouvelle brindille crue de Sol Semilla cuisinée par Joelma.

Notre dernière du mardi soir ! Soirée crunchy !
Boubacar Kafando
Boubacar Kafando

Ce jeune africain né à Ouagadougou est ambassadeur de l’Afrique qu’il représente avec ses instruments comme par exemple la Kora. Il participe à des projets culturels et contribue à la culture de la spiruline dans son pays. Il sera accompagné de Zaama Nooma. Chaleur et groove garantis !

spiurline crue Sol Semilla
Dîner autour de notre spiruline crue préparé par Joelma Leitao

Joelma Action cuisine 13 11 13
Amazonienne d’origine, Joelma Leitao développe une cuisine saine, gourmande et richement savoureuse. Intuitive, elle goûte, compose avec les saveurs des fruits et légumes de saison, céréales, plantes aromatiques, épices et superaliments.
Le savoir-faire ancestral amérindien transmis par sa mère l’inspire au quotidien et est la base de sa cuisine moderne et créative.

Ce soir, c’est dans les racines de l’Afrique qu’elle va puiser son inspiration culinaire.


infos :
Dîner vegan, bio aux superaliments.
Rendez vous à partir de 20h chez Sol Semilla au 23 rue des Vinaigriers, Paris 10

Formule unique : welcome drink, entrée, plat et dessert 30€. (hors boissons)
Uniquement sur réservation : jeff(at)timeisart.fr / 06 21 88 37 23