dîner-concert

Le temps d’un dîner végétal aux superaliments où la racine de maca sera à l’honneur, laissez vous transporter par un voyage musicale où mélodie, rythme et harmonie se marient avec goût !

Peruvian-Maca Sol Semilla

Car la maca est, selon les Péruviens, la racine de vie, je dirais que c’est une plante qui harmonise.

Kaim hang
Klaim Hang nous jouera de ses magnifiques Hang, cet instrument au son divin qui réveille en chacun de nous une mémoire qui semble si loin et proche à la fois….

Pour l’écouter :  [youtube youtubeurl= »http://www.youtube.com/watch?v=A_U4D1WF-Qw » ]http://www.youtube.com/watch?v=A_U4D1WF-Qw[/youtube]

Dîner autour de notre maca du Pérou préparé par Joelma Leitao
Joelma sourire  assiette 5 2 14
Amazonienne d’origine, Joelma Leitao développe une cuisine saine, gourmande et richement savoureuse. Intuitive, elle goûte, compose avec les saveurs des fruits et légumes de saison, céréales, plantes aromatiques, épices et superaliments.
Le savoir-faire ancestral amérindien transmis par sa mère l’inspire au quotidien et est la base de sa cuisine moderne et créative. Ce soir, c’est dans les racines de l’Afrique qu’elle va puiser son inspiration culinaire.

infos :
Dîner vegan, bio aux superaliments.
Rendez vous à partir de 20h chez Sol Semilla au 23 rue des Vinaigriers, Paris 10
Formule unique 30€ : concert, apéro, dégustations, entrée, plat, dessert, infusion (hors vin)
Uniquement sur réservation : jeff(at)timeisart.fr