TRIBAL COOK _ TIME IS ART
Retrouvons nous chaque premier mardi du mois chez Sol Semilla.
Le temps d’une expérience végétale où les couleurs pourpres de l’açaï
et de la farine de maïs mauve enchanteront nos assiettes.
Vous aurez du mal a rester en place car vous le savez peut être, les délicates sélections musicales de notre ami glob-trotter Gabriel Rock, font danser sur les tables !
Gaby revient cette fois ci de Mallorca avec des mandarines avant de repartir au Pérou… à moins qu’on le retienne ici tellement on adore son son, ses sons, ces mélodies anciennes mais toujours sexy, groovy, latino, afro brazilian, venezuelian rock, disco….
Pour découvrir son blog : http://latelierducheminvert.tumblr.com/
Dîner autour de la farine de maïs mauve (Pérou) et de la baie d’açaï (Brésil)
préparé par Joelma Leitao
Amazonienne d’origine, Joelma Leitao développe une cuisine saine, gourmande et richement savoureuse. Intuitive, elle goûte, compose avec les saveurs des fruits et légumes de saison, céréales, plantes aromatiques, épices et superaliments.
Le savoir-faire ancestral amérindien transmis par sa mère l’inspire au quotidien et est la base de sa cuisine moderne et créative. Ce mardi soir, c’est dans les racines de l’Amazonie qu’elle va puiser son inspiration culinaire.
infos :
Dîner vegan, bio aux superaliments.
Rendez vous à partir de 20h chez Sol Semilla au 23 rue des Vinaigriers, Paris 10
Formule unique 30€ : musica, apéro, dégustations, entrée, plat, dessert, infusion (hors vin)
Uniquement sur réservation : jeff(at)timeisart.fr