Pour ce nouveau rendez vous mensuel à table, nous vous proposons d’échanger sur nos manières de voyager et nos recherches d’expériences.

Diner tribal cook a table 2015 10

Je vous présenterais la Tribal Vivencia que nous organisons fin avril 2016 au Brésil. Une immersion d’une semaine en forêt atlantique avec méditation, yoga chaque matin, de nombreux workshops, trocs d’expériences et des rituels amazoniens dans le paradis où nous avons vécu 2 ans…

Visitez notre site dédié : Tribal Vivencia

Capture d’écran 2015-11-17 à 19.20.13

[divider] [/divider]

Nous recevrons également Camille Peloux de Pure Expérience qui présente des expériences comme on les aime.

Camille est prof de yoga et naturopathe et développe les séjours de l’association Pure Expérience.

Camille Peloux

Notre dîner sera préparé par Joelma Leitao
Joelma sourire  assiette 5 2 14
Amazonienne d’origine, Joelma Leitao développe une cuisine saine, gourmande et richement savoureuse. Intuitive, elle goûte, compose avec les saveurs des fruits et légumes de saison, céréales, plantes aromatiques, épices et superaliments.
Le savoir-faire ancestral amérindien transmis par sa mère l’inspire au quotidien et est la base de sa cuisine moderne et créative. Ce soir, c’est dans les racines de l’Afrique qu’elle va puiser son inspiration culinaire.

infos :
Dîner vegan, bio aux superaliments.
Rendez vous à 20h chez Sol Semilla au 23 rue des Vinaigriers, Paris 10
Formule unique 30€ : présentations, apéro, dégustations, entrée, plat, dessert, infusion (hors vin)
Uniquement sur réservation : jeff(at)timeisart.fr